Ремонт компактного компрессора Bitzer



История серьезного ремонта холодильного винтового компрессора марки Bitzer
На дворе 2016 год, и у одного из наших клиентов перестает работать компрессор на производстве. Решаем заняться ремонтом!
1
Фото компрессора на производстве до нашего ремонта
Когда внезапно на производстве заклинил наш компрессор, я думал "всё"! Это конец, и надеяться на качественный исход ремонта не приходилось. Вызвали бригаду Поларшинова Дмитрия (контакты подсказали бывалые холодильщики). Мы находимся в Бузулуке на минутку. Ожидаем ремонта.
Сергей Ковалёв
Директор комбината

Приступаем к работе...

Сложный ремонт,
которым удалось выполнить с легкостью в душе

В целом это был сложный ремонт компрессора, тем более винтового типа марки Bitzer. К слову сказать, это был первый "компактник" который нам удалось с быстрым и качественным результатом реанимировать. Когда в процессе ремонта выяснилось, что еще и вал под замену, мы были обескуражены, однако довели дело до финального конца и клиент остался весьма доволен.

До сих пор поддерживаем общение, и уезжали с большими надеждами, что следующий звонок от Сергея Федоровича будет только с поздравлениями о грядущих праздниках!
Сложный проект, которым легко управлять

Как мы и предполагали, Дмитрий со своей бригадой справился на ура, хоть и возникли трудности в ремонте (в части поставки дополнительной запасной части)

Оборудование как и прежде работает на полную мощь, и наша компания продолжает радовать своего потребителя. Сроки производственных процессов не были сбиты благодаря оперативному реагированию и быстрому решению задачи командой компании Колд-С. Спасибо ребята, и успехов в Ваших начинаниях!

Сергей Ковалёв
Директор комбината
+7 (927) 207-26-67
Вызов мастера на ремонт
Ваши вопросы и предложения