1. Главная
  2. Новости
  3. Значимые события
  4. Вышел новый хладагент

Вышел новый хладагент

12 Ноября 2017
90

Вышел новый фреон с маркировкой R32 - это новый фреон, который является более производительным, а также является взрывоопасным газом. Его холодильные характеристики по многим показателям превосходят существующие хладагенты.

Любой производитель думает не только о выпуске, но и об усовершенствовании своей продукции. Так, например, производители климатических систем заботятся о повышении энергетической эффективности, долговечности и экологичности выпускаемых товаров. При выборе устройства клиент в первую очередь ориентируется на легкость и удобство установки, простоту использования и качество послепродажного обслуживания. Поведение и жалобы клиентов тщательно анализируются специалистами фирмы, и устройство дорабатывается.

Существенно повысить эксплуатационные характеристики холодильного оборудования позволяют новые хладагенты. Сама процедура поиска и исследования новых хладагентов занимает значительное время. Тем не менее удачный результат поисков компенсирует все временные и денежные затраты.

Компания Daikin уже многие годы занимает лидирующие позиции на рынке климатического оборудования благодаря перманентному усовершенствованию выпускаемого оборудования. Одним из последних новшеств компании является внедрение дифторметана или фреона R32.

Современное сообщество в борьбе за экологичность старается максимально снизить уровень использования фреонов в качестве хладагентов, поскольку они оказывают разрушительное воздействие на озоновый слой Земли. Несмотря на введение ограничений, полностью отказаться от использования фреонов в ближайшем будущем вряд ли удастся. Новый фреон R32 по сравнению с наиболее распространенным R410A характеризуется на 65% более низким коэффициентом потенциала глобального потепления, следовательно, оказывает меньшее воздействие на окружающую среду.

+7 (927) 207-26-67
Вызов мастера на ремонт
Ваши вопросы и предложения