Проектирование холодильных установок
Нет услуг
Проектирование холодильной установки включает разработку проекта холодильной машины по индивидуальным характеристикам.
Особенности и требования
Аммиачные установки востребованы на предприятиях пищевой промышленности. Проектировщики опираются на техническое задание заказчика. Оно должно быть подробным. В нем указывают характеристики замораживаемого товара: что это за продукт, его объем, упаковка. Обозначают место размещения, перечисляют факторы внешнего влияния, близлежащие коммуникации и другое. Тип камеры должен быть подобран корректно: классическая, для шоковой заморозки.
# | Тип Объекта | цена |
---|---|---|
1 | Кафе и рестораны | от 24 000 руб |
2 | Магазины, супермаркеты, гипермаркеты | от 28 000 руб |
3 | Частные загородные дома | от 19 000 руб |
4 | Административные и офисные помещения | от 22 000 руб |
5 | Предприятия общественного питания (столовые, кулинарии, пиццерии) | от 30 000 руб |
6 | Бары и кальянные | от 32 000 руб |
Проектирование поэтапно
- Разработка концепции холодообеспечения на площадях заказчика.
- Схемы под концепцию, подбор технических решений.
- Расчёт нагрузки, подбор машинных компонентов.
- Схема коммуникаций.
- Системы безопасности.
- Расчет возможных решений, предоставление заказчику.
- Разработка технической документации, правил эксплуатации.
- Согласование с заказчиком.
- Производство, поставка, монтаж и наладка оборудования.